Доброе утро

"Встань, сэр Винни-Пух де Медведь, вернейший из моих рыцарей" ("Винни-Пух и все-все-все")


Встань, лежебока, и иди
К рассвету.
Бубни пыхтелки по пути.
Не сетуй
На жизнь, на нитки на боках,
Что разорвались.
Иди как будто в облака,
Не спотыкаясь.
И даже птичьи в вышине
Светлеют лица.
И радость слышу в болтовне,
Мой милый рыцарь.


октябрь 2020


Рецензии