Уходи

Уходи, ни о чём не жалея,
Не пытайся вернуться назад,
И пускай твои щеки алеют,
И слеза защипала глаза.

Уходи, если дышится трудно
И сегодня не хочется жить.
Всё пройдёт. С этим справиться нужно
И плохое сейчас отпустить.

Уходи, если больше не ценят,
Если к слову «любовь» встала «не»,
Всё равно тебя кем-то заменят.
Уходи. О былом не грусти.

Уходи, гордо выпрямив спину,
Твёрдой поступью только вперёд,
И от сердца прости за обиды,
Даже если душа не поёт.

Хочешь плакать - поплачь, не стесняйся,
Со слезами выходит вся боль,
Честной перед собой оставайся,
Не всегда злой бывает любовь.

Уходи, ни о чём не жалея,
И судьба улыбнётся в ответ.
Не грусти. Лишь в хорошее веря,
Избавленье приходит от бед.


Рецензии