Шелест, золотого октября

Осень - не ненастная погода,
осень - не время унывать.
Осень - такое время года,
когда хочется немножко помолчать.

Посмотреть как у луже отразится
журавлиный клин летящий в небесах.
Как игриво дремлет кошка,
греясь в солнечных лучах.

И послушать как за речкой
мокрый лес слегка шумит.
Как в деревне топят печку,
дым дорожкой ввысь бежит.

Как ковром из желтой пряжи
преукрасится земля.
Под ногами будет слышен шелест...
шелест, золотого октября.

В ноябре заплачет небо,
лист закружит на ветру.
Осень - песнь природы,
чтоб сказать:-Ты не грусти, прошу...


Рецензии