ДУША

Без души нам жить нельзя
Метели вьюги холода
Душа поёт а сердце верит
Сколько нам судьба отмерит.

Душа цветёт ликует сердце
Приходят радостные вести
Рожденье маленьких детей
И божественных идей.

Душе в любви всегда везёт
Гуляет свадебный народ
Гармонист с душой играет
Молодым вальсы он дарит

 После будничной работы
Отдохнём с душой в субботу
В душе построим тёплый дом
И в нём счастливо за живём.

С душой гуляем на природе
И святую пьём мы воду
Душевный любим мы простор
Очень тёплый разговор.

Душевные песенки поём
В ладоши хлопаем с душой
Душа любит веселится
И со всеми подружится.

Войдём в храмы мы с душой
Прильнём к иконе мы святой
Душевный любим мы покой
С душой мы в мир придём иной.


Рецензии
Душа без Духа - не полнА,
А коли Духом стал - и не нужна.
Как ЧИП, Душа, в трёх-мерном мире.
Как искра звёздочки в Эфире.

Х(а)РАМ, как раз, в Душе,
А не в иконе на стене.
И коли вместе сотварим МЫ самовластье,
Тогда и будет с НАМИ - сЧАСТЬе!

:)

Виталий Шш   04.11.2020 17:08     Заявить о нарушении