Инопланетный гость

Я разговариваю с ним лишь тет-а-тет,
Находясь в компании друзей большой,
Но для других его тут рядом с нами нет
И кажется тут всем что я совсем больной.

Но поднимите веки протерев глаза,
Инопланетный гость всегда со мною рядом,
Со мной пойдёт он прямо до гроба,
Сопровождая в землю своим взглядом.

Моё проклятие как вещий сон,
Мой друг, товарищь, враг и горе,
Со мной и днём и ночью только он
И я всегда в его огромном чёрном взоре.


Рецензии