А знаешь...

А знаешь, всё не так уж плохо:
Стираю следы лицемерия,
Забываю аккорды минора.
Закончилась наша мистерия —
Эта нота не станет мажорной снова.

А знаешь, всё не так уж плохо:
Мы выросли в этой игре.
Она была полна и радости, и горя,
Она сгорела не в этом сентябре,
Не в эту по;ру.

А знаешь, всё не так уж плохо:
Воспоминания согреют меня в холода.
Знаешь, ведь это всё вовсе не ново.
Я буду помнить только хорошее.
Всегда.


Рецензии