Звуки льющейся воды

Звуки льющейся воды  успокаивают,
Будто так со мной вода разговаривает,
Будто дождик за окном – мой приятель,
Разговорчивый, ретивый воздыхатель,
Он мелодию играет – будто на кларнете,
Как вживую, а не так, как в интернете.
Звуки льющейся воды успокаивают,
Будто бы со мною друг разговаривает…
26.10.2020


Рецензии