Но почему так хочется мне снова

Но почему так хочется мне снова,
Свернуться в позу эмбриона,
Проститься с надоевшим стоном,
Забыться колокольным звоном.
Уйти в «отключку» и забыть тебя
Хоть на мгновенье, память теребя
Подумать о другом, простом и  светлом,
Или о чем- нибудь заветном,
Войти в нирвану,  иль заняться делом,
Раскрасить дома стену мелом,
Уехать далеко, на море,
Побыть с собой немного в ссоре,
Лететь без головы в автомобиле,
Побыть у друга на красивой вилле,
Сесть на корабль и поплыть,
Все для того чтобы забыть!
Ты отобрал мой трепетный покой,
И жалят мысли как осиный рой


Рецензии