***

Ночь. Только мне не спится...
Свет от луны струится.
Лучом на подушку ложится,
Хочет со мной подружиться.
Мысль в голове томится,
Как я могла умудриться
Так неумело влюбиться,
А после нелепо проститься?
В чувствах его усомниться,
Обидеться, погорячиться,
А, ведь, могла извиниться,
В вальсе с любимым кружиться!
Чувств своих не стыдиться!
Смириться, а вовсе не злиться.
Но, прошлое не возвратится...
То, что должно случиться,
Сбудется и не повторится.
И по ночам будет сниться.
Только в руке - синица...
Пусть не журавль, но птица!
Что ж этой ночью не спится?
Рядышком луч золотится,
Хочет со мной подружиться.
А утром опять проститься....


Рецензии