О нас

Вся моя жизнь - это просто слова на песке.

Ветер стирает из памяти все, что меня убивает.

Я вроде живой, но прошлого нить на одном волоске

Меня тянет в горячую бездну пустых сожалений и глупых стараний.

Скитания в мертвой пустыне среди миллионов ненужных людей...

А я делаю вид, что мне все это надо!

Я глуп, и от этого часто страдаю, но ты убеди, что дело в тебе.

Я не понимаю, как скрыться от града

Из боли, осколки которой играют на струнах души максимально трагичные песни.

Мой зонт - над тобой, и ты это знаешь.

Я уверен, что ты сожалеешь и тоже отчасти страдаешь, но если

Я убиваю себя до конца, то ты просто-напросто в это играешь.

Веселая грусть, о которой не вспомнишь назавтра.

А я тихо тлею, давно потушив свой огонь.

Навряд ли, конечно, но если тебе вдруг нужна моя правда,

То всё мое счастье - по-дружески так обнимаясь, по полной пропахнуть тобой.

Август 2020


Рецензии