Костёр

А если завтра война...услышь же мое дыханье...
Она надвоих одна... дорожка мирозданья.
Она для тебя поёт, она для тебя дымится,
Горит там вдали небосвод, и крылья летящей птицы.
И ты для неё один, и силы твои, и дали.
Вся благодарность двоим, что верность тем душам дали.
Всегда их натружен шаг, и сердце вдвоём дымится.
Ты погаси костёр, пусть отдохнут же птицы....

26.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии