Жизнь-игра

 
Жизнь как игра-
Узнайте правила!
Для этого, советчиков полно.

Но пробуйте вы жить играючи,
Без правил и советов,
Как в КИНО.

Где можно все,
Никто вас не осудит
И как угодно-конкурентов нет.
Как жизнь любить и ей же отдаваться,
Лишь в сердце вашем есть ответ.


Рецензии