Ценнее монеты

Я сдаюсь.

Кроме меня это никому не нужно,
И незачем тогда было лгать.
Новый мир, учёба, дружба
Мирно позволят прошлое разорвать.

Выбросить годы на ветер,
Забыться в паутине новых идей.
Что ж, возможно, для тебя это лучше,
Раз выбор был скорости света быстрей.

Последний раз пишу об этом
И не хочу ничего обсуждать.
Для меня люди ценнее монеты
И диплома с цифрами «пять».


Рецензии