Моему другу от Бога 17-V-57 - 25-X-2020

  Ушёл на Небеса
  Мой собеседник-
  Проповедник
  На собеседы
  С Господом
  Всевышним
  Душе моей
  Представив
  Напоследок
  Рацион
  Духовной
  Пищи
  ........
  Вадим был истый верующий
  Миролюбивый,жизнелюбивый
  Прожив три года с одним лёгким
  В последние земные дни
  Он уже не мог говорить
  И преподнёс мне блокнот
  С надписью"Собеседник"
  Он писал,я говорила...
 
  Царствие Небесное!
  Вечный покой!
  Светлая память!
 
 


Рецензии