Белорусский майдан

Не путайте, то не народ
Что Белоруссию майданит.
Проплаченный безмозглый сброд.
Он патриотов не заманит.

Баранов спертые стада
Столпились вдруг, невнятно блея.
Занесена в страну беда.
Гнилого Запада затея.

Не ведают, чего хотят.
Но стадно блеять продолжают.
И воду чистую мутят.
Что будут завтра пить, не знают.

А Батьке вменено в вину
Что сохранил в стране заводы.
И безресурсную страну
Заставил он служить народу.

Поистине с ума сошли.
Сгубить страну решили бойко.
Поводыря себе нашли.
Блудливую посудомойку.

Вещает Западную враль
Кухарка, старшая по дому
И завербованная шваль.
Тут не бывает по - иному.

Тут средства крупные нужны,
Что белоруссам не под силу.
Ей все гарантии даны,
Чтоб новым господам служила.

Сценарий четкий, как в кино.
Большая Запада забота.
И подготовка шла давно
К мятежному перевороту.

Внедрили бекающим им,
Чтоб память Брестская погасла.
Сказал им Батька: смойте грим.
И получите фигу с маслом.

Я Батьке цельно предаюсь.
Долбаю в головы пустые:
Спасает Батька Беларусь
И безнадежную Россию.

И дело тут не в голосах.
Но в битве яростной, жестокой.
Развеян Запада размах.
Война идет против Востока.   


Рецензии