И ступала нога её, где ничья не ступала

И ступала нога её, где ничья не ступала,
И томилось сердце его, и порою неслышно стучало...
На рассвете фото, тайком, к груди прижимала,
Фото, тоже, глядя на любимую, тосковало...

Улетала она далеко, выше облака, словно сбегала,
Забывала о всех, обо всём, словно прошлого и не бывало...
Сердце, что далеко, не держало с ней больше сигнала,
Оно билось, стонало и жгло, и кого то в ночи согревало...

И ступала нога её, где ничья не ступала,
И светились глаза её, а порою смотрели устало...
Вновь рождалась любовь, вновь в огне умирала,
А графитное фото её, со стены, лишь смотрело, лишь молчало...


Рецензии