Сеновал

Люблю Я спать на сеновале,
На свеже-сушеной траве
И рано утром просыпатся
И над рекой встречать рассвет.

А воздух свеж,чист и прохладен,
Вокруг-такая тишина,
Лишь только ласточки кружатся
И сышны трели Соловья.

А речка вдаль течёт игриво,
У берегов шумт камыш,
Рассвет в родных краях красивый
И его краше не найти.

Люблю Я спать на сеновале,
Люблю вдыхать Я запах трав,
Таких приятных ароматов-
Нигде Я больше не встречал!
         п.Дмитровка 2009г.


Рецензии