Пламя мое только не гасни

Вижу себя со стороны,
Видимо я давно уже умер.
Мне хотелось с тобой простоты,
Но я уже живу в другом шуме!

Гори, пламя мое.
Гори, только не гасни.
Гори, пламя мое.
Гори! Ради несчастья.

Вижу себя без сердца в груди.
У кого то стальные нервы.
Мне хотелось встать и уйти,
Но встала, ушла, ты первой!

Гори, пламя мое.
Гори, только не гасни.
Гори, пламя мое.
Гори! Ради несчастья.


Вижу себя последний раз,
На два метра ниже мира.
Мне хотелось огня, но погас
Факел, как по шее секира!

Гори, пламя мое.
Гори, только не гасни.
Гори, пламя мое.
Гори! Ради несчастья.



26.10.2020. Даар Ион.


Рецензии