я люблю тебя

Я люблю тебя
Шепчут лютики
Одуванчики
Как воланчики

По реке плыву
В белом облаке
Ночью я усну
На твоей руке

Ветры гонят вверх
Аромат венков
Вспоминай мой смех
В глубине веков
…….
В тишине берез
Охраняй мой сон
Сотни алых роз
В пустоте времен

Только я и ты
В недрах времени
Столько красоты
Я беременна

Широта небес
Нам на счастие
Не горюй душа
На распятии
……….
Только б нам с тобой
Не рассориться
Сердце божие
Успокоится

темп -13 ритм 00 тон 00

    ми-н ми-в ми-н         до-н до-в до-н
------------------    --------------------
ми-н                до-н

    си-н ля си до ре ре-д ми
----------------------------
си-н

 Am Am Dm E      




















 
            


Рецензии