Давай присядем на дорогу

Давай присядем на дорогу
и с минуту помолчим,
подумаем о расставании
там в Вене внуки, сноха, сын.
Я верю будет встреча с ними
и у камина речь пойдёт,
как и чем живёт Россия?
Я объясню и сын поймёт.
Коронавирус на планете
и с ним давно идёт война
он разобщил, народы, страны
вакцина нынче всем нужна.
Одна беда сегодня в мире
одна на всех - это экстрим.
Россия держится достойно
мы в этой схватке победим.
Поговорили о России,
о Вене кое что спрошу
как внуки, как сноха
и сам как в трудную минуту?
Пора лихая наступила
все беды с Вами разделю
и чем смогу Вам помогу Я.
Как отец всех Вас люблю!

26 октября 2020 года
понедельник - Москва - Вена.


Рецензии
Михаил Петрович, очень душевно и тепло. Дай Бог процветания вашей большой дружной семье и всем здоровья.

Ольга Кузнецова 22   01.11.2020 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Как Вы? Как Алтай?

Михаил Кошляк   11.11.2020 17:08   Заявить о нарушении
Привет из Вены!

Михаил Кошляк   11.11.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.