Безумный вой

В темноте горят огни
Не дожить мне до зари
Страшный зверь идёт за мной
И ведь он не кто-то, а святой...

Средь лесов я слышу прибой.
Он зовёт меня на смертельный бой,
Посреди пустынной темноты,
Под унылый свет белой луны.

Стань я волком я всех их порвал,
Даже сам бог меня достал.
Он никто, он просто миф.
Докажите мне что он жив.

Падал труп безумца с оврага...
И не слышно нигде никакого шага...
Паранойа и слабость ума
Уничтожила его до конца...

--------
Вдали, где-то раздался крик
Но пронзающим воем возник
Тот безумный солнечный блик...


Рецензии