Не вашим, не нашим. Друг! Что за расклад?

- Не вашим, не нашим.
Друг!
Что за расклад.
И сеем, и пашем.
Заводы трубят!
"Что сеем, дружище, в сознании людском?
И верно ли пашем, твердя не о том, что, явно, ускорит духовный прогресс.
И нравственный тоже.
Вернув интерес - к тем долголетним устоям семьи.
Когда заодно все - величием любви, и искренней веры.
Настолько живучи -
Что самые страшные, чёрные тучи -
И те норовят стороной обойти.
На страже ж - надежда.
С ней каждый на "Ты"."
- Смотрю ты - философ!
"Я - просто - поэт.
На много вопросов найдётся ответ -
В творениях.
Тысячи.
И не спроста.
Почти каждый день -
Явно, свыше дана мне установка -
До людей донести -
Паритет зла, добра всех нас сможет спасти -
От скорого краха.
Когда же поймём -
Земля - крепкий тыл наш.
Всегда и во всём."
 


Рецензии
Да, всё - таки оптимизм преобладает и это правильно!

Жюр22   26.10.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
А оптимизм и должен преобладать.
Без этого никак.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   26.10.2020 20:24   Заявить о нарушении