Моё счастье

Уснуло "счастье" без подушки,
Прижав к себе свои игрушки.
Оно умаялось играть-
И прикорнуло на кровать
О,Бог-какая благодать!
Не надо бегать и искать-
Куда оно запропастилось,
Куда,что делось,что разбилось!
И вот, сижу я в тишине,
Но, что-то не спокойно мне.
Как-будто,что-то потерялось,
Что мне, с таким трудом досталось!
Я так сидела целый час,
Проснулось "счастье"-в сей-же час,
Моя потеря, вдруг нашлась,
От тишины-я так устала!
Какая радость-"счастье" встало!


Рецензии