Давай часы переведем 15. 08. 2020г

Давай часы переведем,
Подгоним стрелки хоть немного.
Мы в новый дом, смеясь войдем,
Впустив котейку - недотрогу.

Оставим позади все зло,
Весь груз наветов и печали.
Пусть кто-то скажет: "Повезло"
Мы помним, как мы начинали.

И впереди нас ждет лишь свет -
Дорога радости и счастья.
Назад пути давно уж нет
И мы прогнали все ненастья.


© Оксана Разумовская


Рецензии