Хотелось жизнь перевернуть...

*
Хотелось жизнь перевернуть,
когда в тот день тебя я встретил.
Была распахнутою грудь.
И дул мне в грудь холодный ветер.

А мне хотелось так тепла,
что я пошёл тебе навстречу.
Ты мне на встречу тоже шла.
А под пальтом дрожали плечи,
которых я чрез полчаса,
уж, целовал в твоей постели.
Твоё дыханье и глаза
мне также скоро надоели,

как, и пришёл конец всему
в тот вечер сладостный и томный.
И был я рад, что никому
любви не должен пёс бездомный...
*


Рецензии