35 05

«Капни валерьянки себе на шею
Скользя губами по твоим изгибам
Кусая губы, нехотя робею,
Крой моей кожи мурашками усыпан»

И вместо дел, сижу и клавиши стучат
Хочу писать, как мне внутри тепло
Не к счастью моему, ты, сука, женат )
А башню уже мощно сорвало

Ты не волнуйся, не дергаясь сиди
Бессовестные пальцы на коленях.
Я маленькая сволочь во плоти-
К тебе все ближе поднимаюсь на ступенях

А после секса будет два пути-
И оба приведут к единому финалу.
Ты сможешь легко встать. Уйти.
А я динамить, проходя по залу


Рецензии