Предо мной такие виды!

Предо мной такие виды!
Как не в жизни, а в кино!
Вот начни хранить обиды -
Лопнула бы уж давно.

Каждый кадр киноленты,
Что отснят моей судьбой,
Исключает сантименты,
Предвещает непокой.

Научилась я терпенью
Еще там, в далёком детстве.
К вашему недоуменью
С радостью жила в соседстве.


Рецензии