***

Каньон показывая бездну, игрался птицами стрекоча,
На край земли присел я ночью, рассматривая хаос звездный.
Сегодня летним днем исчезну, ведь словно верностью собачьей.
Как рано утром, предрассветно, от смерти прячась на удачу.

Не говори про космос смело, мы видели его просторы.
Совсем о нем молчи! О бездна, крадет твоей души узоры.
Не говори о черном солнце, которое погасло в свете,
И звезды яркие как дети, крадущие в мгновенье сердце.

И седовласый ныне старец, покажет мудрости терпенье,
И может быть расскажет слово, что успокоит твое рвенье.
Излитые в холодной крови, немеют вены словно реки.
Запомню вас, но мои веки, закроют свет, ныряя в море.

21 января 2018г.22:30:51 - 26 октября 2020г.21:00:51

Даар Ион


Рецензии