Мужское Женское 06. 08. 2020г

Жаль, стали слабыми мужчины.
Вновь женщины виновны в том.
Нас обвиняют без причины,
Судя-рядя с набитым ртом.

Все зло от женщин?! Это правда?
С тобой поспорю я слегка.
Все это - в споре сем, затравка,
Мужчины то ж не без греха.

© Оксана Разумовская


Рецензии