Я подарю тебе минутку

Я подарю тебе минутку
Длиною отсюда до утра.
Ты целовать мне будешь руки,
Губами будешь обнимать меня.

И пусть услышат нашу битву
Там высоко на небесах,
И стоны как любви молитву,
Запутавшуюся в словах.

Давай, немного помечтаем,
На сердце сердце положа —
Зачитываясь, медленно листаю
Любимые страницы… у тебя.


Рецензии