Омут

               
 Понять меня Вы сможете вчера?               
 Луна сегодня родилась в ночной природе.               
 Уже темнее стали дни и вечера.               
 И мысли стали то быстрее, то свободней.               
 Услышать захотите мой рассказ?               
 Проникнитесь сочувствием и словом?         
 Судьба, как миг предчувствия, приказ.               
 И взгляда мне не выучить другого.               
 Спасете, хоть и в омут с головой?               
 Найдете, если стих, как мир, исчезнет?               
 Мне кажется, что стану я другой.               
 Любовь во мне тобой одним воскреснет.               
 26. 10. 2020


Рецензии