Я пошёл погулять по городу...

Я пошёл погулять по городу,
Посмотреть на людей вокруг,
Ухе зимушка мчится с холодом,
И ведёт за собой подруг!
Что метель, что пурга - проказницы,
От листвы уж простыл и след,
Только нам-то какая разница,
Мы живём здесь не мало лет!
Повзрослели берёзки белые,
Преукрасился город мой,
И побеги вокруг несмелые,
Душу радуют красотой!
Не сверкают фонтаны искрами,
У девчонок другой наряд,
Обожаю свой город искренне,
Фонари ярче звёзд горят!
Стала жизнь не легка и странная,
Лет, ушедших уже не вернуть,
Чаще стали мы жить обманами,
И боимся в глаза взглянуть!
Город чист и витрины светятся,
Стала жизнь не такой уже,
Я иду, и надеюсь встретится,
Кто-то близкий моей душе........
26.10.20


Рецензии