Земле дожди, как манная

П о р а
      У н ы л а я
              О с е н н я я
с У т р а
        до В е ч е р а
                Д о ж д и
Л ь ю т
  С о в е р ш е н н о
        без С т е с н е н и я
от Н и х,
      с У м а(можно)
                С о й т и

И,
  не П р о е х а т ь
                не П р о й т и
по Д е р е в е н к о й
                У л и ц е,
ну, Р а з в е
         Т о л ь к о
              П р о п о л з т и,
Д а ж е
      В г р у с т н у л а
                К у р и ц а

но для З е м л и
                Д о ж д ь
                не Б е д а
О н и
     как Г о с т и
                З в а н ы е
его Ж д ё т
           Д а ж е
                Л е б е д а
Д о ж д и
         З е м л е,
                как М а н н а я


















 


Рецензии