Мечты о море 14. 07. 2020г

Я мечтаю скататься на море
Чтоб соленый вдохнуть аромат.
Чтоб забыть беспардонное поле
Человеческих мерзостных прав

Я хотела бы жить возле моря.
Чтоб соленый вдыхать аромат.
Что бы птицей парить на просторе
Чтобы видеть волшебный закат.

Чтобы дом был увит виноградом,
Во дворе чтоб был маленький пруд.
Дивный сад... И другого не надо...
Спать мне эти мечты не дают.


© Оксана Разумовская


Рецензии