Яблочность

Яблочность Меркурия
Яблочность Евстратовой
Я заблочил Гурия
Как кусок салатовой
И не важен индивид
Говорящий думаю
Думающий нюхаю
Не хочу ваших обид
Как ломоть Давлатова
Молодая фурия
Съем кусок салатовой
Запасая дури я
(26.10.20)


Рецензии