Я в кошмарном сне беспробудно

В животе моем бабочек нет.
Нет восторга и блеска в глазах…
Я сжимаю в руке стилет…
За окном вновь бушует гроза…

Нет восторга и бури чувств…
Нет надежды на счастье и чудо…
И давно уже нет безумств…
Я в кошмарном сне беспробудно…

Капли крови на чистом платье…
Тело в клочья у моих ног…
Никогда не наступит «хватит!»
Да и разве услышит бог?

Когда лезвие прямо по горлу,
Или в сердце нож сильным ударом,
И сначала кровь кажется черной…
А в груди все пылает пожаром…

Одержимо смеясь, кромсаю
Жертву новую каждый раз…
И как будто себя истязаю…
Мой мир – мир страданий для вас.

К вам никто не придет на помощь.
И кричать, и молить – бесполезно.
Я жестокая мразь и сволочь…
Только мне наплевать, если честно.


Рецензии