первой любви

Я помню твои глаза,
что цвета предательской лжи.
Помню просила тебя,
расскажи как есть,
но не молчи.
Я помню балкон, разговор,
впервые реву при тебе.

До мелочей,
до костей меня до сих пор пробирает от твоих лицемерных речей.
Я всё ещё помню имена наших детей, 
Планы дожить до ста,
Умереть в один день,
Помню всё,от чего осталась только длинная и ползучая тень.
 
Обещания быть рядом,
не предать,
Слишком громко кричать навсегда,
чтоб потом не оставить от себя и следа.
Знаешь,а я не жалею,что венчалась с другим тогда,
что вся жизнь сложилась,
но опять-таки без тебя.

Знаешь,я настолько счастлива и не хочу назад,
что сейчас пишу эти строки совсем невпопад.
И всё бы ничего,
но я помню твои глаза,
что цвета предательской лжи.


Рецензии