нашабиться

Автору азер. передачи:-На этом точка.

Источник информации:- ПОХЛУ  ДЯРЯ -городской
центр Баку за ценральным колхозным рынком
где свободно можно купить травку нашабиться
и начинать передачу На этом точка.Если говоришь
для армян как анекдот то молодец удачно насмешил
Если во услышание своим, то так принимать их за
легковеров нельзя,  Народ помнит как отец а затем
сын всё время их обманывает и уже потеряли ме
только веру но и сыновей, родных и близких,ради их клана.



26  10  2020


Рецензии