Разбавленное вино не будет терпким

Разбавленное вино не будет терпким -
Вода загубит безнадежно цвет и вкус.
Пролитая слеза не освободит из клетки,
Проблем житейских с вас не снимет груз.

Не идеально то, что лишь наполовину,
Восторг не может вызвать компромисс.
Разочарование с годами сгибает спину
И мы все чаще вместо неба смотрим вниз...


Рецензии
Супер же получилось. Браво!!!

Карина Райс   27.10.2020 22:11     Заявить о нарушении
Скромно туплю глазки... краснею от скромности..)))

Костас Костас   28.10.2020 15:48   Заявить о нарушении