Любашке в День Рождения! 19. 06. 2020г

Как сказал бы один поэт:
Я тебя нарисую в дождь.
Улыбаясь, встречаешь рассвет,
И как - будто чего-то ждешь.

Акварелью нарисовав
Лунный свет, или танго мечты,
Я бы,  к сердцу тебя прижав,
Пел бы оды, до хрипоты.

Пусть весь мир у твоих будет ног!
Согревает пусть солнца свет!
Ты – для сердца – живой исток,
И других таких, знаю, нет.

Пусть шалит солнца луч в волосах,
Для тебя соловьи поют!
Пусть сияет лишь счастье в глазах,
Дом же дарит – покой и уют!


© Оксана Разумовская


Рецензии