О Сейчас

Закрой глаза, и прочь сомнения,
Все дальше продвигайся вглубь,
Ведь для кого-то ты спасение,
Ты чей-то свет, и в этом суть.
Все ожидания оправданы,
Как свет в конце - уже включен!
Загадки сложные разгаданы
надежно слепленым ключом.
Все слишком просто, до банальности -
Так повторится много раз,
Прошедший опыт, без случайностей
Отпустим. И живем Сейчас!

26 октября 2020г.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, мне понравилось!
Успехов Вам в жизни и творчестве!

Озерова Марина Александровна   13.09.2022 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алекса Ман   13.09.2022 16:16   Заявить о нарушении