Дед Мороз пришел во двор

Посмотри двор  из  окошка,               
Там всего  одна  полоска,               
От  тропинки    той осталась.               
Снег   покрыл как  одеяло               
Двор и притом совсем немало.               
Вот  что делает  мороз.
               
Двор  по - своему  наряжен,               
Даже кажется,   он  важен,               
Стал  немного   непривычен,               
В  этом  собственном  обличии.               
Для детишек  он  пригож.
                А  теперь  идем  во  двор,               
Там  снежинки  и  простор,               
С  горки  можно  покататься,               
И  друг  с  другом  состязаться.               
Дед  Мороз  пришел  во двор.


Рецензии