Я к тебе не остыла...

Не прощайся со мной слишком долго.
Я за слезы свои — не в ответе
Каждым словом пронзают иголки.
Каждым взглядом, удар рикошетит.

Возвращаться обратно к исходной?...
Равнодушие мне не по силам.
Не проси оставаться холодной;
Я к тебе, всё ещё не остыла.

Не проси в этот час улыбаться,
И шептать ровным тоном: «До встречи»
Осень — смена иных декораций
Только нам... почему-то, не легче...


Рецензии