Подругам 15. 06. 2020г

Мои любимые девчонки.
Как не хватает вас порой.
Я б накормила вас печенкой
И разноцветною икрой.

Собрать бы вас на добрый праздник
Чтоб было радостно и ярко.
Чтоб дождь, загадочный проказник,
Вам подливал тихонько алко...

© Оксана Разумовская


Рецензии