Зверинец

Ты не плачь, красавица,
С этим можно справиться,
Тучки  разгоняются,
Пусть душа не мается,

Что ты не в вагоне,
Поезд на перроне,
Бросил ненаглядный?
Флаг ему парадный!

Вслед такому ручкой...
Ну, найдёшь ты лучше,
Нового барана,
Иль козла на рану,

Льва? С него то станется,
Съест и не подавится,
Волки и медведи,
Тоже не для леди,

Все они сдуваются,
В псину превращаются,
Не лей, детка, слёзы,
В жизни больше прозы,

И в твоём зверинце,
Будут ... будут принцы!


Рецензии