Разлука, как испытание...

"Я оставлю этот город,
После Ты меня поймёшь,
Уезжаю дней на сорок,
Нервы лишь мои не трож.
Трудовые, боевые,
Будни, будни, - суета,
Выходные, выходные,
Где вы, где вы? - красота!
По учёбе, по работе,
И по долгу пред страной,
Уезжаем, оставляем,
Мы семью и дом родной.
Но разлука ведь не вечна,
Надо помнить это, знать,
Часто время быстротечно,
Жить, и просто встречу ждать.
Вот он я!, вернулся, здравствуй!
Поцелуй и обними,
Не ревнуй и не злорадствуй,
Верный я, пойми, пойми!
Я тебя, моя родная,
Больше жизни всей люблю!
Мать моих детей - святая!
Ты - мой ангел, I love you!!!*..."

*(I love you - ай лав ю)

26 октября 2020 года  20:12


Рецензии