Осеннее утро

Осенний мой кофе с корицей и мёдом,
Приветствую утро я глядя в окно.
Заметив меня, улыбнётся мне кто-то
И сядет в трамвай торопливо потом.

Я медленно буду вдыхать запах кофе,
Да пить неспеша, размышляя о том,
Что надо бы мне побывать в Петергофе,
Увидеть в убранстве его золотом.

Закапали капли и дождик случайный
Торопит прохожих укрыться скорей.
И где-то звук скрипки не громкий, печальный
В душе отозвался мне тайной своей.
26.10.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   14.04.2022 15:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Вересковый Ветер   14.04.2022 19:46   Заявить о нарушении