Я надеюсь что ты не уйдешь

Я, надеюсь, что ты не уйдешь
И как снег в руках не растаешь.
И когда за окном пойдет дождь,
Ты согреешь меня просто взглядом.

Самый близкий для меня и родной,
Нет милее на свете мужчины.
Я могу быть с тобою собой,
Нет нужды, чтоб хитрить и причины.

Чувств своих я от тебя не скрываю,
Когда рядом ты, глаза мои сияют.
Словно не хожу по земле, а летаю,
Я всегда тебя ждала и о таком мечтала.
29.09.2020


Рецензии