Уходит время струйкою песка

Уходит время струйкою песка
Сквозь пальцы; пальцы сомкнутых ладоней.
И жажда обладания-всё бездонней.
А нить надежды-тоньше волоска.
И сердцу остаётся лишь тоска.
Судьба безжалостно играет с ним:
То холод пистолета у виска,
То счастье встреч. Но рок неумолим.
Уходит время струйкою песка
Сквозь пальцы; пальцы сомкнутых ладоней...
1996г.
.


Рецензии