Анакреонтический

Этот год замечательный,
Как и все предыдущие.
Мы с тобой здесь нечаянно,
Но как будто по случаю.

Этот мир удивительный,
Хоть и кажется тупостным.
Это мы-
несуразные
И отчаянно  грустные!
У окна моего
вечность робу повесила.
Это нам
одиноко здесь.
Остальным- очень весело.


Рецензии